Рэ́кет 15 Опубликовано: 8 января 2019 Добрый день! Подскажите, зачем набирать дебилов на сервер?Которые в свою очередь без причинно кикают! Спасибо, за понимание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DRAGUN 33 Опубликовано: 8 января 2019 3 часа назад, Рэ́кет сказал: Добрый день! Подскажите, зачем набирать дебилов на сервер?Которые в свою очередь без причинно кикают! Спасибо, за понимание! Здравствуйте. Очень рады вас снова видеть в нашем сообществе. Можно ники данных администраторов. Я думаю главные администраторы разберуться в данной ситуации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рэ́кет 15 Опубликовано: 9 января 2019 14 часов назад, DRAGUN сказал: Здравствуйте. Очень рады вас снова видеть в нашем сообществе. Можно ники данных администраторов. Я думаю главные администраторы разберуться в данной ситуации. Добрый день!Взаимно! Это не жалоба! Это сигнал!)))Ибо администратор это своего рода эталон поведения на сервере!Не правда ли?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DRAGUN 33 Опубликовано: 9 января 2019 Да. Один раз я присутствовал в момент когда администратор себя вел не адекватно. Сразу же как и вы дал сигнал главному админу. Думаю если так сигналить, то у нас все получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ΣCareLess 86 Опубликовано: 9 января 2019 8 часов назад, Рэ́кет сказал: Добрый день!Взаимно! Это не жалоба! Это сигнал!)))Ибо администратор это своего рода эталон поведения на сервере!Не правда ли?! День добрый! Стараемся соблюдать данное поведение, и чуть что, пишите, будем пресекать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рэ́кет 15 Опубликовано: 10 января 2019 20 часов назад, ΣCareLess сказал: День добрый! Стараемся соблюдать данное поведение, и чуть что, пишите, будем пресекать Спасибо тебе, за понимание добрый человек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Катерина 58 Опубликовано: 11 января 2019 Тааак, меня очень интересует этот вопрос ,о каком сервере речь хотя бы можно узнать? Вроде дебилов нет совсем у нас, лично общаюсь с каждым админом, и практически за всех могу поручиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Катерина 58 Опубликовано: 11 января 2019 а нет не с каждым ,поняла о ком речь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рэ́кет 15 Опубликовано: 11 января 2019 3 часа назад, Катерина сказал: а нет не с каждым ,поняла о ком речь.. Катерин, да ладно тебе!Проехали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый день!
Подскажите, зачем набирать дебилов на сервер?Которые в свою очередь без причинно кикают!
Спасибо, за понимание!
Поделиться сообщением