Koukou_Roukou 2 Опубликовано: 18 декабря 2018 Цитата Здесь можно создать тему с требованием наказать админа игрового сервера, который нарушил правила "SoCLan". Крайне желательно при этом оставаться инкогнито - интересная рекомендация, может кто-то объяснит почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 sTingER 4 Опубликовано: 3 января 2019 STi сегодня флудил в игре разговорами про ЖИЗНЬ сущую не возможно было играть XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Катерина 58 Опубликовано: 19 декабря 2018 В 18.12.2018 в 11:12, Koukou_Roukou сказал: интересная рекомендация, может кто-то объяснит почему? обязательно объясним, если вы скажете где это взяли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ΣCareLess 86 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Ввот. Я нашел Спойлер Изменено 19 декабря 2018 пользователем ΣCareLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koukou_Roukou 2 Опубликовано: 21 декабря 2018 ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ??? © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pif-Paf 33 Опубликовано: 21 декабря 2018 Потому что ты не задаёшь наш вопрос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Катерина 58 Опубликовано: 25 декабря 2018 я думаю, просто некоторые побояться написать на кого-то что-то, для этого и написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 opaspb 17 Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) меби) но всетаки интересно что у роко случилось) Изменено 1 января 2019 пользователем opaspb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STi 59 Опубликовано: 3 января 2019 Про меня никто не пишет... Уважаемые, напишите про меня хоть что-нибудь, а то на сервере каждый второй недоволен. Я жду... ну же, будь мужиком...или тряпка?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тех. Админ #1 7 Опубликовано: 3 января 2019 Снят!Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
интересная рекомендация, может кто-то объяснит почему?
Поделиться сообщением